счастье

Наталья Барс-Муратова
Счастье - это рожденье в тебе небес.
Счастье - значит любить, не прося взамен.
Это тот миг, когда чувствуешь вдруг: Ты Есть,
и стираются грани под обломками павших стен...

Счастье - это победная песнь души,
когда вдруг понимаешь, что все мы вокруг - Семья.               
Это радость в душе - оттого, что ты просто жив,
оттого, что есть небо, и солнце, и ты, и я...