НА Пусть о тебе всегда говорят.. Натальи Довженко

Леонид Авдеев
А он шел по дороге своей
Вдаль туда, где багрянцем скалы
Опаленные, в небеса
утыкаются, словно храмы.

Он прошел, мимо тощих лип,
Он прошел мимо знойных судеб
И он знал, он навек прилип,
Лишь к тому кто его не забудет.