Тоска, печаль и грусть текут по венам

Марина Лафина
Тоска, печаль и грусть текут по венам.
Мне образ твой покоя не дает.
И сердце, не готовое к изменам,
Удары, удручающие, бьет.

Стучит в висках. Жестоко ломит тело.
Тебя повсюду жадно ищет глаз.
О, как бы я забыть тебя хотела,
Чтоб жар безумия немедленно угас!!!