Памяти лины

Кибер Биохазард
Время словно вода.
 Течет неумолимо.
 Зачем ушла ты.
 От меня и называла милым.   
Прошло , 3 года тебя нет. 
Не могу поверить это бред. 
Закралась ночью. Той тревога. 
Но забрала тебя дорога. 
 С тех пор проклинаю себя.
 Как жить и как с этим мирится
Я не верю , и как это могло  случится
Воспоминания терзают  меня
Ты в раю совсем одна.   
А рядом гуляет наш малыш,
Я знаю, ты меня простишь
Прости, что не увиделся с тобой
Воспоминания ударною волной. 
И слеза скатилась по венку. 
Прости,  так больше не могу.