В разлуке

Макс Мартини
Земля моя красивая
Зачем тебя покинул я
И почему я странствую
В краях чужих один.

А матушка любимая
Сидит и ждет родимого
Встречая солнце красное
Как спелый мандарин.

А я как сын тем временем
Гуляю тем не менее
По площади в Бразилиа
Куда попасть мечтал.

Где девушки раздетые
В бикини и без этого
И где проходит красочно
Бразильский карнавал.

А рядом со мной дурочка
Текилу пьет из трубочки
И достает с под юбочки
На пробу героин.

А матушка любимая
Сидит и ждет родимого
Встречая солнце красное
Как спелый мандарин.