t ерция

Кирилл Катюшин
                Небо треснуло от Чили до Англии,
                Мало света белого, присного,

                И последнее Евангелие
                Пока ещё не написано.

                Тишины короткая терция,
                В рассвет – за верстою верста,

                Слушай шум своего  сердца
                За пазухой у Христа.