Блиц - Конкурс Цветение папоротника на странице КХ

Кэт Шмидт
http://www.stihi.ru/avtor/konkurshaiku
http://www.stihi.ru/2013/07/08/2650
http://www.stihi.ru/2013/07/11/5385


День  ХАЙДЗЫНА
***
семнадцать
медленно созревает
сезонное слово

День ПОЦЕЛУЕВ
***
солнечные ванны
от маковки до пяточек
тепло маминых губ

Праздник  Ивана  Купала
***
трактор по кочкам
в солнечных брызгах
венок на трубе

№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Перехайкивания
-----------------------------
папоротник
очищают от лопухов
пограничники

цветок папоротника
огненыый
настой на спирту

тема папоротника
каждый год
обжигаюсь

буреет  пруд
прыгает в тину лягушка
беззвучно

медовуха
сбивается лягушка
с лунной дорожки

клюквенный сироп
на купальском конкурсе
наклюкаюсь

долгий поцелуй
в морзянке пирсингов
сезонное слово

забилась труба
опять ивана купала
соседка

забилась труба
в ночь ивана купала
соседка

вдруг дождь
твой шепот в ночи
палатка без дна

луна вдребезги
сушняк  замучил
босую хайдзынку

купальницы
под раскидистым кустом
клоун с биноклем

солнечный пляж
панамка из папоротника
вдруг ХАЙДЗЫНЬ

в венке василёк
вокруг лягушки
и тишинаааа

гаснет костёр
в сторонке угарает
взвод комариный

плохиш
между сверчками и цикадами
один с фонарём

конец фильма
Буратино с носом
Мальвина без глаза

следы от подтяжек
у мальчика  в  папиных  трусах
никаких шансов

зебра на переходе
провожаем взглядом
козьи ножки

комар-камикадзэ
дружно захлопали
банные листья

мессершмидт
между цикадами
вспышки в ночи

сверчок с фонарём
возвращаю в конверте
не кантовать

липовый мёд
давит из сотового
мафия Буратино

что это было?
панамка из папоротника
или мысль в голове?

тёмная ночь
выкосили траву
маки цветут

что это будет?
сверлит и сверлит на кухне
новый сосед