Возражение

Элен Порченко
Вот написали тут в комментах,

Что я и Юлий -хрен один.

Нет,не согласна я .Моментик!

А ну,давайте поглядим!

Своих дедов лаская с жаром,

Всегда я искренна была,

И никогда носком я старым

Ни одного не назвала!

А он -жену!Носком!И старым!

Так кто ж из нас двоих подлей?!

Я сомневалась:вдруг недаром

Он эдак пакостно о ней?

А вдруг и так:горбата,может,

Слепа,невзрачна вдруг она?

Пошла,увидела...О боже!

О как же я поражена!

И пусть ей -сят,а мне лишь -надцать,

Хочу признаться вам скорей:

Готова тут же поменяться

 Я с нею внешностью своей!

Скажу вам честно:молодица

И большеглаза,и стройна.

Не то что я!Я ж плосколица

Коротконога и страшна.

Изменщик  Юлий тот голимый,

Поэт хреновый он к тому ж!

А у меня,дедов помимо,

Всего один лапшистый муж!

Ещё брехливый Юлий очень,

А я правдива...иногда.

Оклеветать негодник хочет :

Поэты,мол,-моя еда!

Ну,одного я,правда,съела,

Но Юлий ..пфе! Таких не жрут!

 И не поэт он в самом деле..

.Ах,что же я?Деды ведь ждут!

Я убедила вас рассказом,

Что Юлий хуже во сто крат,

Что хрена мы два очень разных?

Бегу!Опять деды трубят!