В далеком городке

Анна Чмых
В далеком городке, среди теней ночных.
Живет одна душа, людьми забыта.
Цепями скована и полностью разбита.
Ее глаза не видят света,
Они наполнены тоской.
В миру теней, живет она пол века,
Но все же верит в чудо и покой.