Прадедам

Анна Чмых
О, наши прадеды, деды вы столько пережили.
Вас брали в плен, но вы держались.
В боях суровых доблестно сражались,
Забыв о ранах, боли вы служили.
Примером для подростков были.
Но время шло историю меняя,
Врага в героя превращая.
Перевернулось все вверх дном.
Забыв про тех, кто спас наш дом.