Где твои несомненные доводы

Андрей Колисный
Где твои несомненные доводы,
там кипящая ревность твоя.
У тебя, что не день, то поводы,
только чист пред тобой, без вранья.

Где твои молодые сомнения,
там пожар не затушишь рекой.
Только знаешь, моё вдохновение -
исключительно рядом с тобой.

Только в нас впереди много верности,
много чистых и теплых дождей,
мы с тобой - на земной поверхности,
а вверху - дикий рой журавлей.

Впереди открываются, странами,
континенты соленых морей,
устеленные цветом, тюльпанами,
без преград и колючих камней.

Знать бы, милая, где твои доводы,
там осталась и ревность твоя.
А сейчас, что не день, то поводы -
мне любить в этом мире тебя.

И твои молодые сомнения,
я не стану считать за беду.
Только знаешь, моё вдохновения -
лишь в твоем затаилось саду.

автор: Андрей Колисный
11 июл 2013