Знаю что трудно...

Анна Чмых
Знаю что трудно с горем смирится,
Но это не повод с жизнью проститься.
Проблему познав, ты в пропасть ныряешь,
Жизни нелепый исход выбираешь.
Топишь печали в бутылке вина,
В пьяном угаре теряя себя.
А ведь могло еще все измениться,
Жизнь ведь такая, к ней надо стремиться.