Сыну Жене..

Светлана Аболиня
    Что  пожелать  тебе  "малыш"?
    Чтоб  принял  то,  что  в  Жизни  важно,
    Чтоб  понял  ты,  что  ты  не  спишь,
    И  чтоб  к  Христу  пришел  однажды ..

             Сердечное  свое  тепло
             Ты  раздаешь  так  щедро  людям,
             Пусть  будет  на  Душе  светло,
             И  пусть  не  будет  Путь  твой  труден,

    Чтоб  Жизнь  рекою  потекла,
    И  полноводною  рекою,
    Чтоб  Радость  в  Сердце  ожила,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою!

      

                15  июня  2013  года