Internet

Виталий Дагаев
               
             Мы по дороге к  Internet-у
             Между трех сосен заплутали
             И на потеху всему свету
             В сеть к бабке-знахарке попали.

             Провидиц племя  напирает,
             Как тараканы в дом зимой.
             Их на «труды» благословляет
             Минздрав недрогнувшей рукой.

             На воск проблемы выливают,
             Яйцом выкатывают сглаз,
             От всех напастей избавляют
             За сорок  гривень,  в один раз.

             Шептухи фото приложите
             Хоть к геморрою, хоть куда –
             И всех болезней избежите
             Без медицины, господа!

             Какой тут, к черту,  Internet,      
             Какое нации здоровье,
             Когда мы прем в средневековье
             И от провидиц спасу нет?