Татьяне Казовской -ответ

Александр Вайсман
       
Александру Вайсману
Татьяна Казовская

А/бстракции, условности, штрихи,
Л/огические схемы и константы
Е/два вмещает памяти архив -
К/алейдоскоп событий доминантных.
С/амодостаточность всегда в цене,
А/нтагонизм нередко наказуем,
Н/о кредо: "На войне, как на войне!"
Д/ля Вас важнее, в пику "чистоплюям".
Р/омантик тонкий с рыцарским щитом,

В/осторженный прекрасного ценитель,
А/ сердце помнит и роскошный дом,
И/ пилигрима скромную обитель.
С/амой Судьбой пожаловано в дар
М/огущество жизнелюбивой силы,
А/ мгле заплачен щедрый "гонорар",
Н/о с Вами всё, что дорого и мило...

        Татьяне Казовской-ответ

        Я очарован и смущён Твоим стихом!
        Ведь просто грешный, как и все, поверьте.
         
        Почту за честь я- жизнь отдать за Честь!
        Без Чести- жизнь подобна смерти.

        Мой меч,cовсем без битвы, заржавел,
        и конь лихой, увы, давно в могиле,
        доспехи, лишь как память о былом-
        напоминают годы те лихие.
       
        Теперь Друзья, с которыми комфортно
        и греют Душу! но в Одну из них
        влюблён навек, бесповоротно,
        и милости прошу, мой милый Друг

        Я жизнь свою отдам Тебе, без колебаний!
        Лишь только не было б твоих страданий.


      
      
       !