VIA EST VITA

Виталий Дагаев
               
                В какой бы край Планеты
                За счастьем ни явились –
                Его для нас там нету.
                И зря мы торопились…

                Что где-то «на халяву»
                Ждут царские чертоги –
                Всё это басни, право…
                И лучше жить – в дороге.