Ужасный демон

Анна Чмых
Ужасный демон, призрак ночи.
Ко мне нагрянул в час ночной.
Нарушил сон мой и покой.
Его коварный взгляд,
Надменность, сила.
Сильнее ранят чем заряд тротила.
Бороться долго не смогу.
Так что спокойно, молчаливо,
Я удалюсь к нему во тьму.