клубни

Рыцаль
кормят нас бредом и модификатом.
«рай» незаметно становится «адом».

что там ковровые бомбардировки!
«пейте напитки из черноголовки!»
косят, как сено, народов карассы.
а банкохваты кукуют у кассы;
нет, не железо куют, а валюту,
рубль дровяной – неимущему люду.

слоганы, баннеры – всюду капканы.
как на ворота, глазеют бараны.
«клубень, клубись и в тусовке погрязни!»
следом за дансингом – козни и казни:
танк по юнцам героиновый катит.
может, приехали? может быть, хватит?!

лошадь хромает, ей так коматозно.
«консерваторий» не выправить – поздно?