В поиске. 29. 12. 2012г

Наталья Варганова
Упаду я перед образами,
Зубы стиснув, поглощая боль.
Умываясь теплыми слезами,
И со щек опять стирая соль.

Утешения искать я так устала
У красивых молодых мужчин.
Света белого мне стало мало…
Хочется совсем иных глубин.

Вот и тянешься к Истоку света,
Чтобы обрести в душе покой.
Хотя, видимо, искать ответы
Буду до молитв «за упокой».