Я знаю, что Ты есть! 18. 01. 2013г

Наталья Варганова
Господи! Я знаю, что Ты есть!
Иначе, не осталось бы следа
От тела бренного, что здесь
На грани жизненной находится всегда.

Где столько риска ежечасно и мгновенно,
Подстерегает нас на жизненном пути.
И говоря, совсем уж откровенно,
Порой не знаешь как, куда идти…

И в этой толкотне, неразберихе,
Я пробую, не просто выживать.
А, даже, закрутившись слишком лихо,
Себя вполне счастливой ощущать.

И точно, Господи! Твоя за нас молитва,
И только лишь она, всегда, везде!
Спасает со страстями в вечной битве,
Когда б не оказался ты,  и где.

И душу, спрятанную в хрупком теле,
Ты сберегаешь, чтобы в день суда,
И тени не возникло бы сомненья,
Что я с Тобой навеки, навсегда.