Нам дал Творец Одно Дыханье..

Светлана Аболиня
    Быть  Воином  Святой  Отчизны,
    Земные  Души  наполнять
    И  делать  так  до  самой  тризны,
    Чтоб  Имя  Бога  прославлять!

              Идти  всегда  Путем  Христовым
              И  светлой  доброю  тропой,
              Идти  всегда  Дорогой  Новой,
              Да  будет  Бог  всегда  с  тобой!

    Да  будет  Бог  с  тобой  на  веки,
    Живи  и  помни  об  одном  -
    Что  все  мы  люди,  чело  -  веки,
    Должны  войти  в  Небесный  Дом,

               И  там  держать  Ответ  нам  Богу
               О  наших  всех  земных  делах,
               Найти  нам  Верную  Дорогу,
               Познать,  что  значит  Божий  Страх ..

    Познать  Душой  Творец,  что  хочет,
    Идти  всегда  нам  за  Христом,
    И  ранним  днем,  и  поздней  ночью
    Всегда  нам  помнить  об  одном  -

                Нам  дал  Творец  Одно  Дыханье
                И  Сердце  в  нас  Одно  вложил,
                И  дал  всем  в  Духе  Бого  -  Знанье,
                Чтоб  каждый  Бога  Дух  любил,

    Чтоб  верил  он  Творцу  Душою,
    Пред  Ним  сумел  он  предстоять
    И  знал,  что  узкою  тропою
    Христа  Путем  должны  шагать,

                Чтоб  верил,  что  свершится  Чудо  -
                Христос  от  смерти  нас  спасет,
                Лишь  не  предать,  не  стать  Иудой,
                Ведь  Бог  нас  в  Вечности  всех  ждет ..

    Лишь  не  предать  и  быть  Душою,
    Той,  что  не  ведает  греха,
    И  знать,  что  Бог  всегда  со  мною  -
    От  смерти  Он  спасет  меня!

                И  верить  Богу,  свято  верить,
                Что  в  Духе  вознесет  меня,
                Открыв  Души  для  Бога  Двери,
                Принять  Спасение  Христа!

    Принять  Душой  Христову  Жертву
    И  верить,  помня  об  одном  -
    Иисус  вознесся  в  Небо  Первым,
    И  мы  за  Ним  туда  пойдем!


                20  июня  2013  года