Вместе навсегда

Анна Чмых
Сейчас хоть быть со мной не можешь,
В душе моей ты навсегда.
Тебя дождусь, хоть будет плохо,
Хоть будет грустно без тебя.
С другим не буду точно знаю,
Ведь голос твой звучит во мне.
От нетерпения сгораю,
Мечтаю только о тебе.