Абсолютный параноик

Игнат Безымянный
Невезучий мальчик Толик -
Абсолютный Параноик
Он со страху влез под столик
И втоптал 15 слоек.

Все ребята слойки с мясом
Запивают хлебным квасом,
А трясущийся вприсядку
Толик, жрёт их всухомятку.

Так чего ж боится Толик,
Почему дрожит как кролик?
Кто довёл его до колик?
Трактор? Гром? Рекламный ролик?

Он теперь боится сглаза
И руки из унитаза,
Подцепить во сне заразу,
Всех вещей на свете сразу.

Нет у Толика ни друга,
Ни свободного досуга,
Ни цветов посреди луга...
Потому, что Кали Юга...