Вы целовали руки мне...

Алевтина Медовикова
"Привет. Тебя я видеть рад,
Ты вся какая -то шальная..."
И не отводишь свой ты взгляд,
Глазами нежными лаская...

"Да я из отпуска... в трудах,
Сам знаешь, сколько дел скопилось...
Ты здесь проездом?" "Весь в делах..."
А в мыслях "хоть бы мне приснилась..."

"Как дети, как жена, работа...?
Опять спешишь, ну что ж ...пока..."
"В её словах звучит забота...,
А встреча ... очень коротка..."

"Вот... хризантемы из Китая...
Быть может чаю... из цветов..."
"Вкус необычный... сам не знаю...
...а поцелуй душе глоток ..."

12.07.13 0:25

БлагоДарю автора фото из интернета...