1092 - It was not Saint - it was too large

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Был слишком крупен для святого,
Для снега мал, пожалуй,
Держался как-то отчужденно,
Весьма спиритуально.


It was not Saint - it was too large -
Nor Snow - it was too small -
It only held itself aloof
Like something spiritual –