Блюз земного... Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Блюз осенний, но лучше тебе в нем не быть,
попытайся вспомнить хорошее...
Все плохое забудешь, вновь сможешь любить,
Вспоминая счастливое прошлое... 21.18. 

Вновь поймешь эту радость давать без огляд,
Без причин, без надежд на признание...
И найдешь то, что долго искал,
Ту дорогу в бескрайнее дальнее.   21.38. 11.7.2013.