Палящий зной стоит над градом

Анна Чмых
Палящий зной стоит над градом,
Везде видна людская плоть.
Сижу в аду и жду когда же,
Решиться кто нибудь помочь.
Я замкнута в гиене, пекле,
Ну а вокруг лишь груда тел.
Здесь не хотят быть даже черти.
Такой мой жизненный удел.