истерика

Ася Теплякова
и хочется тупо плакать.
как бабе.
старой.
с разорванным полугнилыми морщинами
ртом

или выйти в окно,
купить себе кактус
и оставить все
на потом

хочется рвать и лбом
биться, пока не сдохну,
бить бы любимые вазы
на самые мелкие крохи

жрать бы песок со стеклом,
нюхать стекольную крошку,
хочешь меня - потом?
хочешь меня.не меня немножко?

руки бы? нет, ни-ни.
не пристало кроить,
раз на третьем десятке
знаешь, я так устала этой собою быть
знаешь, я так устала
жить в хаотичном порядке