Кто поверит комедианту

Виктор Шестернин
Что такое.Что такое
Жизнь артиста
Что такое.Что такое
Чужая боль
Жизнь прожитая на сцене
Словно птица
Упархнет однажды в небо
Прощай любовь
Умирает он на сцене
Без обмана
Он играет без притворства
Чужую роль
Жизнь на сцене каждый вечер
Это драма
Он готов уйти со сцены
Но это ложь