Витрин сообщающийся сосуд отражений...

Марат Ринатович
Витрин сообщающийся сосуд отражений
Оттолкнувшись от стен (слишком уж его много)
Прилип неожиданно остановившимся движеньем
К многообразию улицы, как к Хаосу Логос

За ним,  потея затылком парка (полили с утра, ухожен)
Будущее свое не догнав, плетясь в полушаге, в корни
Вязов вплетаясь (смешала  витрина руки, ноги) - прохожий
Старательно тащит эго туда, где прах подметает дворник

И ржавой пружиной сжат объектив 3d Спасской башни
Который глядит удивленным взглядом: будущим, прошлым, нашим