Ты мое сердце!

Васко Маневски
До сих пор понять не могу.
То ли снишься мне?То ли на яву?
Обнимаю тебя, в губы жадно целую.
Ревную, тоскую.

Иногда злюсь, хочу расстаться.
В глаза посмотрю, сил нет сопротивляться.
Ты говоришь, люблю... Я таю.
С тобою обо всем на свете забываю.

Очень болезненно переживаю ссоры.
Душа болит, сердце рвется на части.
Ты знаешь? Да знаешь!!!
Я весь в твоей власти.

Никому не говорил еще столько ласковых слов.
Давно не писал стихов.)))
Ты муза!!! Ты счастье!!! Ты любовь!!!
Ты все что есть у меня...
Ты то что в венах качает кровь!