Послание

Анна Чмых
В глазах твоих ценю я только страх,
Я фурия и ты не жди пощады.
Меня увидев смерти будешь рад,
Но не получишь от меня такой награды.
Я прокурор и я твоя судья,
Палач и истязатель твоей плоти.
Упрашивать бессмысленно меня,
Ордалия свершится этой ночью.