Парадоксально непарадоксальное лето

Алекс Бор Гребенщиков
Лето - это больше чем жара
Лето - это улыбаясь снова
Проходить по улицам, дворам
Гитаристов слышать в свете самом новом

Лето - это маленькая жизнь
Как Митяев пел - а может лето
Поезд в безобразие - у Гримм
Братьев рыжих - странных, но поэтов

Лето - это то же ,что любовь
Греет также - от нее и жарче
И бурлит как гейзер в жилах кровью
Улыбнись, светись давай поярче

Лето - летом, зимушка - зимой
Ведь не важно в общем время года
Важен человек - твой иль не твой
Важен не пейзаж - а лишь природа