Под черным знаменем

Виктор Шестернин
Под черным знаменем свободы
Как и под красным не видать
Ярмо накинуть на народы
Мечтают те кто хочет власть
А на Канарах господа да да
И те, что с Лениным едины
И те,что против тоже там,ага
Там отмечали именины
Под черным знаменем и что-же
Берем с проезжих мы оброк
На флаге череп нарисован
Обглодан ветрами флагшток
А на Канарах господа да да
И те,что с Лениным едины
И те, что против тоже там ,ага
Там отмечали именины
Пираты тоже там тогда да да
Когда-то жизнь свою сгубили
Для них рулетка,жизнь-игра ага
Так если б мы так после жили
А на Канарах господа да да
И те,что с Лениным едины
И те,что против тоже там,ага
Там отмечали именины
А на Канарах господа да да
И те,что тоже там едины
И те,что против тоже там,ага
Какие к черту именины