Ночь, день и БОГ

Анонимов Аноним 2
Сегодня был странный день.
Я весь день размышлял.
Существует ли в моей душе день,
Или я его давно утерял.

Что такое день?
Широкие на это есть понятия.
И что такое ночь?
Это выше моего понимания.

Про бога я тоже думал,
Его ведь никогда ни кто не видел.
А может его кто то придумал,
Ну я его лично не видел.

Если бог есть,то можно понять,
Почему приходят ночь и день,
Почему людям везёт в удаче,
И почему приходит помощь в беде.

Почему люди находят любовь?
И почему ради этого некоторые проливают кровь?
Я думаю это всё великий бог,
Он всем этим людям помог.

11.07.13