Вплетая локоны в косу

Анна Чмых
Вплетая локоны в косу.
В мерцающем закате.
Струятся слезы по лицу,
И тонут в складках платья.
Комкаешь мягкую постель,
Душой владеет смута.
В ушах лишь звук его речей:
"Я не вернусь подруга".
Мелькают в пламени свечи,
Лишь тихой скорби звуки.
Как призрак бродишь средь дверей,
Где все твои подруги?
Из рук флакончик под кровать,
Случайно закатился.
Стеклянный блеск в твоих глазах,
На люстру устремился.
В рассветных сумерках душа,
Нашла упокоенье, она летела в облака.
Под действием сон-зелья.