new religion

Айя Рум
"Внесены изменения в правила сервера Стихи.ру,
обеспечивающие дополнительную защиту авторов
от троллинга, киберунижения, а также защиту
чувств верующих и информации частного характера"



не далее как позавчера
после просмотра докфильма
о Хантере Томпсоне
за стаканом бурбона
и семечками из Тепульчитлана
я основала новую религию
основным смыслом и духовным деянием которой
является троллинг и киберунижение

ибо человек грешен, мелок и порочен
укажи ему на это
сними пелену с его глаз
помоги грешнику
и очистишься
и возвысишься

любое преследование
апологетов троллинга и киберунижения
попадает под статью
"о защите  чувств верующих и информации частного характера"
и должно быть преследуемо жестоко и по закону
аминь