Обида

Андрей Заречный
Как легкое перо, нет перышко,
Смахну рукой печаль, для вида,
И выпью эту боль до донышка,
Напиток под названием обида.

А запотевшее стекло, как карма,
С сердечком нарисованным тобой,
Мне не хватает простенького шарма,
Чтоб до тебя дотронуться рукой.

Обнять за гибкий стан не смело,
И в пригоршню насыпать поцелуи,
За каждой пуговкой ищя нагое тело,
И поминая миротворца в суе.

Пусть стекло с рисунком словно карма,
И эти плечи, цвета перламутра,
Как не хватает мне простого шарма,
Чтоб никогда не наступило утро,

И легкое перо, как перышко,
Смахну рукой как сон, для вида,
И буду пить всю эту боль, до донышка,
Напитком под названием обида.