Сегодня, завтра и вчера

Василий Омельченко
Сегодня, завтра и вчера,-
Всегда Ты был со мною.
Пора, чудесная пора,-
Наполнен дух любовью.

Иначе нам не выжить здесь,
Земля во власти Злого.
Тревог и бед не перечесть,
О, Бог мой, Иегова.

Но за Тобой, как за стеной,
И не страшны нам бури.
Мы возвращаемся домой,
Ветра надежд подули.