Есть Мужчины!

Яна Ветреная
Есть мужчины,
как холодный магнит,
Прилипчивые, как жвачка,
/ меня от них тошнит /
Есть дешевки пустые,
и ценник им,медный грош,
/хоть не сразу, но после,ты разберешь/
Есть Павлины,
беда -их Хвост,
/так себе ..посмотришь /
Думаешь,
/ еще не дорос /
Есть нарциссы,
им зеркало просто врет,
А по наитию,первыми,
/берут,  что попало в рот/
Поворот сюжета,
Бездушный Мир,
Среди них,конечно же,
Есть Кумир!

Эти дешевые стаи,Чернь и воронье,
Я им улыбаюсь,
Снимаю свое кино,
Но!!!

Есть мужчины,
С которыми хочется не кончать,
Хочется имя,до хрипоты ,
Шептать и кричать!!
Есть мужчины,
/под которыми плавится сталь/
Им свое тело вручаешь,
как заслуженную медаль,
Есть с отметкой на лбу..

Он Один - на Всех!

с ним..
Я не кончаю..

[ Дольше Всех ]