Каламбур после песни - 26

Леонид Ганчаров
               "И пусть нет на пути ПРЕГРАДЫ,
                Но спасения тоже НЕТ.
                Вот и прячутся, вспыхнув, взгляды,
                Как лампады неверный свет."

                (Из песни "Я схожу по тебе с ума" в исполнении В.Дайнеко)

              http:///youtube.com/watch?v=uptdeBWxJ_Y

Письмо женщине в инете

Вот разлука опять прыг-ПРЫГ.  РАДА,
Что она -  между  нами ПРЕГРАДА.
Встречи... Были они  И  НЕТ.
Что осталось у нас?   ИНЕТ!