***

Машка Николаевна
Я не слушаю Вас, мне наскучил блеск Ваших глаз,
И мои тускнеют и раз за разом всё тонет радость,
Если кто - то сейчас случайно спросит который час,
Я наверное с ним и уйду, будь то бабушка или мужчина.
У меня есть стовосемнадцать причин и найдётся ещё причина,
Промолчать, чтоб больше не видеть Вас.

Вот сижу тут гуляю в мыслях,. Вы говорите.
О насущном и о былом, и о том что где - то,
Может быть какая - нибудь планета...
Боже мой, я прошу Вас, ну замолчите.

Так вот в старости нет стихийного бегства прочь,
Так вот пальцы рисуют линии, но не Ваши.
И срастаются рёбра, прячут сердце, не прошибёшь.
Как ни купишь и эксклюзив на оптовой распродаже.

Музыканты наши давно поют не впопад
Перевирают, упущен момент и сбивается такт,
Так, устроена моя жизнь, перестройка на новый лад.
Я с тобой не в музыке, ни в любви теперь - это факт.

Знаешь, есть в нём такое истиное легко
И гитара его струны гладит, а ты их рвёшь.
И пусть он всегда будет чуть - чуть далеко.
Это ты сейчас про кого?