Червонный лист

Настя Каменская
Червонный лист, кузнечный голос,
ладони тонкое руно.
Моя беспутная влюбленность,
плети своё веретено,
окутай дымкой сиротливой
неизгладимые уздцы
коней  моих нетерпеливых,
их заводные бубенцы.
Мне рано петь. Ещё не вырос
ручей невыплаканных фраз.
Воскликнуть бы: люби за милость!
та не забудет, не предаст,
и никогда в дорожной пыли
не потускнеет камельком.
Пока тебя не надломили,
пока тебя не разломили,
червонный лист, живи тайком.