Земфира

Полина Нижинская
напиваться до беспамятства
закрываться
в квартире от мира
сутками смотреть на четыре
стены, которые меня обступили
навек

я хочу слышать только Земфиру
«медленно, медленно падает снег»
даже в апреле, под ее песни

дым сигарет поднимается в потолок
я верю, что среди всех людей
здесь, она единственный человек
имеющий сердце.