Мы из ангелов сотканы

Александр Таймер
Мы из ангелов сотканы
Музыки Сфер высокими нотами
Из НУКЛЕО, ПРОТО и атомов
Ангелы-ткань вселенной
Ангелы-кровь Создателя
СлОва его продолжение
Ангелы-звук Откровения
Но они только вестники Слова
Они инструменты,они Иеговы...

Человек придает значение Слову
Он есть смысл Его ,точка опоры
Человечество наше-мысли Создателя
Продолжение Воли Духа-Отца
Мы настолько здесь самостоятельны
Насколько отчетливо слышим Творца...

В душах Отцу только наше подобие
Земные из ангелов сотканы души
Они для того чтобы слышать и слушать
Волю Творца Господнюю.

            11 июля 2013