к 23 февраля...

Просто Вера Аксенова
Защитники Отечества. Мужчины.
Как хорошо, что вы на свете есть!
Война - и вы все вместе. Вы едины,
Когда в опале жизнь, свобода, честь.
И мы порой, совсем не без причины
Обожествляем, любим вас и ждём...
Как хорошо, что есть у нас Мужчины!
И мы хвалу за это воздаём
И Богу, и судьбе. В года лихие
Не звук пустой для вас - любовь и честь.
Спасибо, что вы есть у нас, такие!
За то спасибо, что вы просто есть!..