Половинки - две Икринки

Владимир Давыденко Новосибирск
Половинки – две Икринки
Плод от Вечности несут
В них Рождение Вселенных
То – что Домом их зовут

Отзвучит струна земная
Завершая Сонный труд
И проснутся душ не чая
В Царстве собственных заслуг

Роль земная – Слог слагая
Восцарится в Небесах
Мир Основы утверждая
На Космических Весах

                ***