В городе сегодня дождь...

Зимушка Заполярная
"В городе сегодня дождь,
ежатся от стужи лужи.
Вижу из окна как ты идёшь
и не выбираешь где посуше..."
...
Вижу я в руках твоих букет!
У меня сегодня День рожденье!
Приготовим вкусный мы обед!
Пригласим друзей на угощенье!
Этот праздник стала не любить!
Добавляет каждый раз по году!
Но с тобой так хорошо мне быть
В разную,любимый мой,погоду!