Каламбур после песни - 27

Леонид Ганчаров
                "ЧУТЬ дыша, едва КАСАЯСЬ,
                Как во сне, не просыпаясь,
                ЧУТЬ дыша, в любви КУПАЯСЬ,
                Улетала в рай моя душа."

              (из песни "Моя душа" в исполнении ансамбля "Белорусские песняры" )


https://www.youtube.com/watch?v=kB8u6jVdX2w



Каламбурный диалог русской женщины  и белорусского мужчины Яся

-Хочу тебя касаться, Ясь, чуть-ЧУТЬ...
-І я хачу кранаць цябе  і  ЧУЦЬ...*

-Коснись меня, ну, вот моя КОСА, ЯСЬ...
Меня сейчас ты бережно КУПАЙ, ЯСЬ...
Смеются оба, в озере   КУПАЯСЬ.
Лежат вдвоём, губами губ   КАСАЯСЬ.
*****

* И я хочу касаться тебя и слышать (бел.)