Несчастливая

Андрей Цуприк-Шатохин
от женского лица

Подойди ты тихонько ко мне
И ладонями глазки прикрой.
Милый, в нашей жестокой стране
Я мечтаю о страсти большой!..

Лишь тебе одному я хочу
Неприличные тайны открыть
И на много часов, не шучу,
Всё на свете с тобой позабыть.

Я согласна тебе дать всё то,
Что обычно от девушек ждут.
Только, знай, до тебя ведь никто
Не гулял в моём 'райском саду'!

Знаю, мастер ты в этих делах,
Сколько 'яблок' от 'яблонь' вокруг!
Сила есть в молодецких руках,
А уж там и подавно, мой друг!.. 

Я смотрела про ЭТО кино
И понравилось даже, поверь!
Ведь любить всем на свете дано,
Вот и я полюбила теперь!..

Почему ты отводишь глаза?
Почему не подходишь ко мне
И не хочешь ни слова сказать?..
Что невинность сейчас не в цене?!.

Что на шлюх у тебя аппетит
И за ними пойдёшь ты на край?..
Знай, что с каждой вся улица спит,
Повнимательней там выбирай!..

Ты в ответ промолчал, значит нам
Не судьба жить, любить и рожать.
Знаешь, я не пойду по рукам,
Буду счастье, как прежде, искать!